打造IT服務卓越品牌

深圳IT外包公司藍色快線專業提供IT外包、企業電腦外包、企業IT外包服務、政府IT辦公設備維護、工廠電腦維修、網絡維護、服務器維護、安防視頻監控等IT helpdesk support服務,是國內專業IT外包服務商。

服務熱線:

4006-428-266

藍色快線為各行各業提供專業技術服務15周年,打造IT服務卓越品牌。 藍色快線--您身邊的IT專家! 修電腦,找藍快,修得好,修得快!
  • 1
  • 2
  • 3

機房運維

聯系我們

  • 電話:18689469890

    郵箱:[email protected]
    福田地址:深圳市福田區華強北寶華大廈A座1088室
    龍崗地址:深圳市龍崗區坂田街道發達路云里智能園07棟2樓西側

您所在的位置:首頁  »  網絡工程  »  機房運維

機房設備定期保養

來源:本站 發布時間:2013/11/6 17:17:33 點擊量:

綜合布線也叫結構化布線,一般分為集中式網絡配置和分散式網絡配置兩種;前者即把全部網絡設備(包括 HUB、服務器、UPS等)都集中放置在中心機房,各子系統的綜臺布線線纜最后都集中到中心機房的主配線間,這也是標準的綜合布線方法。它具有以下優點:

  1.系統網絡整齊美觀,易于管理和維護;

  2.系統網絡易于調整;

  3.網絡設備可實現零冗余,充分發揮系統設備的速度;

  4.系統安全性好。

  分散式網絡配置只把服務器、 UPS和部分 HUB放置在中心機房,把各子系統的線口引到各子系統所在的樓層。它的優點是系統可擴充性好,系統配置比較靈活,節省材料和費用。以上兩種方法有時是同時使用的,這樣能充分發揮各自的優點。

上一條:無上一篇 | 下一條:機房設備延期保養
区域股票指数