打造IT服務卓越品牌

深圳IT外包公司藍色快線專業提供IT外包、企業電腦外包、企業IT外包服務、政府IT辦公設備維護、工廠電腦維修、網絡維護、服務器維護、安防視頻監控等IT helpdesk support服務,是國內專業IT外包服務商。

服務熱線:

4006-428-266

藍色快線為各行各業提供專業技術服務15周年,打造IT服務卓越品牌。 藍色快線--您身邊的IT專家! 修電腦,找藍快,修得好,修得快!
  • 1
  • 2
  • 3

機房運維

聯系我們

  • 電話:18689469890

    郵箱:[email protected]
    福田地址:深圳市福田區華強北寶華大廈A座1088室
    龍崗地址:深圳市龍崗區坂田街道發達路云里智能園07棟2樓西側

您所在的位置:首頁  »  網絡工程  »  機房運維

機房系統改造

來源:本站 發布時間:2013/11/6 17:31:51 點擊量:

服務項目

1、遠程支持

電話熱線支持:用戶可隨時撥打網際的24小時服務熱線:0755-82078112或4006-025-625;

深圳藍色快線有專業的熱線值班技術人員回答您的問題,指導用戶完成簡單的故障排除工作。

遠程網絡支持:簽約用戶可將問題通過QQ、E-mail、微信 的方式發給深圳藍色快線;

服務信箱:E-mail:[email protected],微信號:sz-lansekuaixian

深圳藍色快線將在 24 小時內提供解決方案。

2、應急上門服務

接到服務請求之后,根據用戶的需要提供應急上門服務。按照預約的時間最晚不超過24小時我們會派出支持服務專家 隊伍上門實地幫您解決問題。四小時之內解決問題(特殊原因協商解決)

服務響應時間:周一至周日, 24小時響應


3、定期上門服務

針對客戶對 IT 應用產品的實際使用情況和需要,持續性地幫助顧客了解 IT 應用技術和產品能力的有關領域,使用戶能夠更有效地利用 IT 應用產品與技術。網際將安排技術工程師于客戶指定的時間內上門解決 IT 問題。

服務形式:上門服務,每兩個月一次。


4、長期駐場式服務

派駐工程師到客戶工作地工作,提供完備的技術支持與服務。



上一條:機房服務器改造 | 下一條:機房硬件改造
区域股票指数